当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【“假如我是他”】市中办事处接连收到锦旗 获赞“爱民社保”“为我解忧”
发布日期:2018-12-25 14:44:44 浏览次数:字号:[ ]


近日,市中办事处接连收到参保职工表达谢意的锦旗。



参保职工吴先生因用人单位多年未缴纳社保,临近退休十分苦恼,找到市中办事处财稽科,寻求帮助。范苗苗同志了解情况后,多次找到用人单位,通过稽核方法,纠正了单位不当行为,协调双方及时办理了补交。吴先生送来题有“排忧解难、爱民社保”内容的锦旗。



原铸管厂职工王先生因档案丢失且离开单位多年,无法进行退休审核,十分着急。申春兰同志掌握情况后,协调了原工作单位,并指导进行了档案认定等工作,去除了王先生的心病。王先生送来题有“温暖人社、为我解忧”内容的锦旗。

近几年,市中办事处一贯坚持以人民为中心,扎实开展“假如我是他”服务实践活动,以实际行动擦亮了“温暖人社”铭牌。

(市中综合)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统